Viber / Whatsapp / Telegram + 7 (903) 792 16 74
+7 (499) 130-18-76
info@beko-rus.ru
ПНЕВМОМАШ - представитель BEKO Technologies
Заказать звонок

Секрет надежности вашей пневматической установки.

ДЛЯ НАДЕЖНОСТИ ВАШЕЙ ПНЕВМАТИЧЕСКОЙ УСТАНОВКИ

При любом применении сжатого воздуха образуется конденсат - потенциальная опасность для качества Вашего изготовления.

Вы применяете сжатый воздух?

Сжатый воздух – это важная среда на каждом предприятии. Независимо от того, с какой целью Вы применяете сжатый воздух,- он постоянно должен отличаться очень хорошим качеством. Однако: конденсат, имеющийся в пневмосети, отнимает у Вас это качество.

Конденсат: Враг No 1 для Вашего сжатого воздуха

Во время работы воздушного компрессора неизбежно образуется конденсат. Он может быть сильно маслосодержащим или же не содержащим масла и, таким образом, агрессивным. Кроме того, он пропитан мелкими грязевыми частицами (напр., ржавчина) и другими вредными загрязнениями. Поэтому к процессу подготовки сжатого воздуха предъявляются наивысшие требования. Единственная цель: удалить конденсат с его загрязнениями.

Почему Вам нужен «интеллигентный» конденсатоотводчик!

Количество образующегося конденсата сжатого воздуха не является постоянным. Надежное и интеллигентное, количественно согласованное отведение сжатого воздуха Вам удастся только в том случае, если конденсат будет эффективно удаляться на всех участках пневматической установки, причем так, чтобы при этом не вызывать потерю давления сжатого воздуха и, тем самым, повышение расходов на энергию. Большое количество предлагаемых конденсатоотводчиков не могут выполнить эти требования.