ПНЕВМОМАШ - представитель BEKO Technologies
Заказать звонок

Американские специалисты высоко оценили новый обучающий курс от BEKO Technologies

В свежем номере журнала Compressed Air: Best Practices была опубликована рецензия на новый электронный обучающий курс от компании BEKO Technologies, который был представлен рынку в декабре 2018.

 

Обучающий курс от Beko Technologies

Как указано в рецензии: «удобство новой вёрстки на HTML 5 заключается в том, что теперь не нужно обязательно загружать и обновлять Flash, как это требовалось в предыдущей версии. Благодаря этому, курс можно проходить и на планшете, и на смартфоне, не привязываясь к стационарному компьютеру. Структура курса также была подвергнута модернизации — теперь он состоит из восьми тем, в конце каждой из которых пользователь проходит проверочный тест. Такой курс может быть очень полезен как для новичков в теме сжатого воздуха, так и для профессионалов, которым необходимо освежить свои теоретические знания.»

От себя добавим, что курс под названием BEKO Academy создан на двух языках — немецком и английском и доступен авторизованным партнёрам компании BEKO Technologies. Сейчас маркетинг-отдел компании «Пневмомаш», официального представителя BEKO Technologies в России, работает над созданием информационно-образовательного ресурса по сжатому воздуху на русском языке, который будет запущен в этом году и будет открыт для всех желающих. С вопросами и предложениями по поводу образовательных курсов BEKO Technologies обращайтесь к нашему специалисту по маркетингу Дмитрию Талашову по адресу talashov@pnevmomash.info.