Статьи про оборудование сжатого воздуха BEKO Technologies

28.12.2020

Устройство магистральных фильтров для сжатого воздуха

Обзор основных элементов, из которых состоят фильтры, используемые в промышленных пневмосетях: корпус с патрубками подачи сжатого воздуха (монтируется стационарно в пневмосеть), съемная колба, сменный фильтр-элемент (картридж), клапан отвода конденсата…

02.11.2020

Тест-сравнение магистральных фильтров сжатого воздуха

В статье и связанным с ней видеоролике специалисты ООО "Пневмомаш" вместе с коллегами из Германии и Польши разбирают и сравнивают магистральные фильтры для сжатого воздуха разных производителей: Parker / Domnick Hunter, Ultrafilter и Donaldson Ultrafilter,…

29.01.2020

МЕМБРАННЫЕ ОСУШИТЕЛИ - НОВЫЙ ТРЕНД В СЖАТОМ ВОЗДУХЕ?

В последнее время, благодаря развитию технологий, мембранные осушители сжатого воздуха становятся всё более востребованными на рынке, представляя собой реальную альтернативу громоздким и дорогостоящим адсорбционным осушителям для широкого ряда технологических…

28.10.2019

Конденсатоотводчики CompAir - OEM-BEKOMAT

Компрессоры британской торговой марки Compair, принадлежащей американской группе компаний Gardner Denver, производятся на заводе в Германии и продаются по всеему миру, заработав себе хорошую репутацию на рынке. Но как и многие другие производители, CompAir…

25.10.2019

Конденстоотводчики FRIULAIR SEC - OEM-Bekomat

Автоматические конденсатоотводчики, поставляемые под брендом FRIULAIR SEC, являются ОЕМ-версиями конденсатоотводчиков BEKOMAT и производятся в Германии на заводе BEKO Technologies.

24.09.2019

Almig - конденсатоотводчики ALM-D: ОЕМ-версии Bekomat

Немецкий производитель компрессоров Almig использует ОЕМ-версии автоматических конденсатоотводчиков Bekomat от BEKO Technologies (Германия). Модели серии Almig ALM-D (системы слива конденсата) являются точными аналогами моделей Bekomat.

23.09.2019

Устройства отвода конденсата KAESER ECO - ОЕМ-BEKOMAT

Автоматические устройства отвода конденсата (конденсатоотводчики) KAESER серии ECO являются ОЕМ-версиями конденсатоотводчиков марки BEKOMAT и производятся специально для компании KAESER фирмой BEKO TECHNOLOGIES на заводе в Германии.

16.09.2019

Конденсатоотводчики BOGE - OEM-BEKOMAT

Компрессоры производства немецкой фирмы BOGE комплектуются автоматическими конденсатоотводчиками, производящимися на заводе компании BEKO Technologies и являющимися ОЕМ-версиями конденсатоотводчиков Bekomat. Каждый такой компонент из модельного ряда BOGE…