Новостная лента BEKO Technologies в России

16.07.2021

Сдвоенный мембранный осушитель для "Волгопромвентиляции"

ООО "Пневмомаш", официальный представитель BEKO Technologies в России, поставит необычный мембранный осушитель сжатого воздуха для завода "Волгопромвентиляция". Эта модель DRYPOINT M DP 25 71 CP (Германия) является параллельной комбинацией двух мембранных…

01.07.2021

Летняя профилактика судовых дизелей и замена осушителей

Зачем нужны осушители сжатого воздуха на морских судах? Почему пик спроса на них наступает летом? Всё просто: запуск большей части судовых дизелей осуществляется сжатым воздухом. Для обеспечения его качества необходимо использовать штатные осушители и…

18.06.2021

Статья про BEKO в журнале Compressed Air Best Practices

Самый влиятельный журнал в мировой индустрии сжатого воздуа опубликовал статью о компании BEKO TECHNOLOGIES с рассказом про новый курс на цифровизацию оборудования и примерами того, как решения, предложенные немецкими инженерами BEKO, влияли на развитие…

04.06.2021

BEKOMAT i4.0 - линейка цифровых конденсатоотводчиков

Новая продуктовая линейка от мирового лидера в производстве промышленных конденсатоотводчиков для сжатого воздуха BEKOMAT i4.0: все устройства поддерживают возможность интеграции в промышленные интернет сети формата iiot (The Industrial Internet of Things)…

19.05.2021

Мембранный осушитель и фильтр-элементы для КазНЦ РАН

Компания ПНЕВМОМАШ, официальный представитель BEKO TECHNOLOGIES в России, поставит фильтр-элементы CLEARPOINT и мембранный осушитель сжатого воздуха DRYPOINT M DM 08 G29 RB для лаборатории Казанского научного центра Российской академии наук (КазНЦ РАН).

23.04.2021

Осушитель DRYPOINT RA 2200 AC/R для ледокола Юрий Топчев

Немецкая компания Beko Technologies и её официальный представитель в России компания "ПНЕВМОМАШ" прибегли к необычной практике доставки - самовывозу из немецкого порта Росток. Рефрижераторный осушитель сжатого воздуха DRYPOINT RA 2200 AC/R будет установлен…

03.04.2021

Наше новое видео: Ultrafilter и Donaldson Ultrafilter

А что, так можно было? Возможно, кто-то не знает - но бренды ULTRAFILTER и DONALDSON ULTRAFILTER это не части одной промышленной группы, и не "старая" и "новая" версии - а два совершенно независимых производителя под почти одним и тем же брендом. История…

24.03.2021

ПАО "Криогенмаш" закупило "Бекоматы"

ПАО "Криогенмаш" в рамках проекта реконструкции станции разделения воздуха закупил несколько автоматических конденсатоотводчиков Bekomat 13 CO PN40 и 14 CO PN25 для пневмосетей высокого давления - они придут на смену ручному отведению конденсата, что…