Новостная лента BEKO Technologies в России

16.01.2022

Юрий Тришин стал новым коммерческим директором ООО "ПНЕВМОМАШ"

Юрий Тришин стал новым коммерческим директором ООО "ПНЕВМОМАШ" (Москва) с 10 января 2022 г. До этого он работал в компании более 6 лет, занимая должности менеджера по продажам, главного логиста, специалиста по ВЭД и заведующего складом компании.

12.01.2022

Повышение цен на продукцию BEKO Technologies с 1.03.2022

Немецкий производитель BEKO Technologies GmBH и его официальный представитель в России ООО "ПНЕВМОМАШ" объявили о предстоящем повышении цен с 1.03.2022 на 4-5% на бренды: BEKOMAT, DRYPOINT, CLEARPOINT, OWAMAT, BEKOSPLIT, METPOINT, EVERDRY, BEKOBLIZZ

14.12.2021

Инсталляция ÖWAMAT на производстве в Республике Беларусь

Водо-масляные сепараторы ÖWAMAT производства BEKO Technologies используются для подготовки к утилизации конденсата, выводимого из пневмосетей - ведь поскольку он содержит большое количество масляных примесей, его запрещено сливать в сточные воды. ÖWAMAT…

10.12.2021

Видео "Сжатый воздух в пищевой промышленности" на youtube-канале BEKO

На youtube-канале российского представителя BEKO Technologies компании ПНЕВМОМАШ появилось видео об использовании сжатого воздуха в пищевой промышленности. В нем в доступной форме описываются важные моменты, которые могут серьезно повлиять на качество…

01.12.2021

Новое видео Beko Technologies на youtube-канале pnevmomash

На youtube-канале компании ПНЕВМОМАШ, официального представителя BEKO Technologies GmBH в России, появилось видео "Классы чистоты сжатого воздуха по ISO 8573", в котором кратко объясняется система классификации промышленного сжатого воздуха.

19.11.2021

BEKO Technologies запустило блог о сжатом воздухе на Яндекс.Дзен

ООО "Пневмомаш", представитель немецкого производителя промышленного оборудования BEKO Technologies в России, запустило блог о сжатом воздухе и энергоэффективности на платформе Яндекс.Дзен. Здесь будут публиковаться в первую очередь статьи об оптимизации…

10.11.2021

Эмульсионно-разделительные станции BEKOSPLIT получили UFI-коды

По новой версии регламента ЕС №1272/2008 вся продукция, содержащая вредные для вещества, должна содержать на упаковке UFI-код, содержащий информацию об этих веществах. BEKOSPLIT - это эмульсионно-разделительные станции для конденсата, выводимого из промышленных…

16.07.2021

Сдвоенный мембранный осушитель для "Волгопромвентиляции"

ООО "Пневмомаш", официальный представитель BEKO Technologies в России, поставит необычный мембранный осушитель сжатого воздуха для завода "Волгопромвентиляция". Эта модель DRYPOINT M DP 25 71 CP (Германия) является параллельной комбинацией двух мембранных…