ПНЕВМОМАШ - представитель BEKO Technologies
Заказать звонок

Новые видео, посвященные датчикам и системам контроля для пневмосетей серии METPOINT

Какие датчики нужны в пневмосети и как их правильно расставить (видео с тренинга Beko Technologies в Германии)

Датчики для пневмосетей семейства METPOINT от Beko Technologies GmBH (Германия) измеряют основные параметры сжатого воздуха в пневмосетях: давление (модель PRM), расход (FLM), влажность / точку росы (DPM), содержание масляных аэрозолей (OCV) и твердых частиц (опционно в станции MCA). Данные считываются даталоггером (BDL), который может объединять цифровые сигналы с нескольких датчиков и оправлять их на компьютер, или выводятся на монитор (модель UD) в реальном времени.

На нашем сайте появилось несколько видео, отснятых командой специалистов компании "ПНЕВМОМАШ" на тренинге, прошедшем в 2019 г. в учебном центре Beko Technologies в городе Нойс (Северный Рейн - Вестфалия, Германия). Эти видео были опубликованы на youtube-канале "ПНЕВМОМАШ" и могут быть интересны специалистам, которые понимают, как оперативный контроль над работой пневмосетей промышленных предприятий может обеспечить энергоэффективность производства и оперативное устранение брака в продукции.

ОБЗОР ДАТЧИКОВ, УСТАНОВЛЕННЫХ В ПНЕВМОСЕТИ ШОУРУМА

На этом видео датчики и даталоггер показаны в рабочей среде - в демонстрационной пневмосети шоурума "Beko Technologies"

ВИДЕО-СЕМИНАР, ПОСВЯЩЕННЫЙ РАССТАНОВКЕ ДАТЧИКОВ В ПНЕВМОСЕТЯХ

На этом видео гендиректор компании "ПНЕВМОМАШ" Алексей Сединкин у доски разбирает два кейса для разных предприятий - в первом акцент делается на финальное качество продукции и бюджет неограничен, а во втором - это производство эконом-класса с лимитированным бюджетом, которому важно минимизировать риски в работе пневмосистемы.

МОДЕЛИРОВАНИЕ ТОЧКИ РОСЫ ЗА СЧЕТ ИЗМЕНЕНИЯ ОБЪЕМА ПРОДУВОЧНОГО ВОЗДУХА В МЕМБРАННОМ ОСУШИТЕЛЕ

Видео демонстрирует работу комплекса датчиков и даталоггера на практике - изменяя объем продувочного воздуха с помощью датчика расхода FLM, мы смотрим на экране даталоггера - регистратора данных (BDL), как изменяется точка росы сжатого воздуха на выходе из осушителя - она измеряется с помощью датчика DPM.

НАСТРОЙКА ДАТАЛОГГЕРА - РЕГИСТРАТОРА ДАННЫХ METPOINT BDL

На этом видео показывается, как настроить меню даталоггера METPOINT BDL и дается краткий обзор его возможностей.

НОВИНКА - СЧЕТЧИК ТВЕРДЫХ ЧАСТИЦ

На видео демонстрируется экземпляр нового (анонсирован осенью 2019, видео снято в июле, до официального анонса) счетчика твердых частиц, который опционно поставляется с портативную системой мониторинга сжатого воздуха METPOINT MCA.